Startseite » Bäcker und Konditoren

Bäcker und Konditoren

Bäcker und Konditoren arbeiten für den morgendlichen Frühstückstisch zu Hause oder für die Mahlzeit auf dem Weg zur Arbeit und für den Genuss am Nachmittag, wenn man zum Kaffeesieren zusammenkommt. Der Besuch beim regionalen Bäcker gehört am Morgen einfach dazu, eine Qualität, die ihresgleichen sucht. Brot, Brötchen aus den Backstuben der Handwerksbäcker und die süßen Kekse, Kuchen und Torten der Konditoren sind gelebte Tradition und wertvoller Bestandteil der Genusskultur in Oldenburg und in der Region zugleich.

Es geht um Qualität, Oldenburgisst.de zeigt dir die Bäcker und Konditoren, die in deiner Umgebung ihrer Arbeit nachkommen und dir täglich frische Waren anbieten. Gute Zutaten, die regional bezogen werden, sind ein wichtiger Bestandteil in den Backwaren, Keksen und Kuchen, die traditionell handwerklich hergestellt werden. Es geht stets um das, was man sich zuführt und welche qualitativ guten Zutaten verwendet werden.

Bäcker und Konditoren

Der Unterschied zwischen Handwerksbäckern und industriell produzierten Backerzeugnissen liegen auf der Hand. Was zählt, sind die guten Zutaten und das Wissen, wie die Produkte nachhaltig, gesund und lecker hergestellt und dem Kunden angeboten werden.

Wer Qualität sucht, findet diese bei den regionalen Handwerksbetrieben in der Region. Der Unterschied liegt im Geschmack und dieser ist das Wertvollste am Frühstück und am Nachmittag beim Kaffeesieren mit der Familie und mit Freunden zu Hause oder in gemütlicher Atmosphäre im Bäckerladen um die Ecke.

Finde hier bei Oldenburgisst.de deinen Bäcker und deinen Konditor mit Stil und Klasse.

Hier findest du spannende Getränke und Genuss.

Oldenburgisst.de – Eine Knust – Werbeagentur & Werbefotografie Idee.